Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 30 maggio 2009

Ciuffi di totani peperonati

Certo, sono surgelati, ma visto che il pesce lo mangio più che volentieri e che fa bene all’organismo, questa volta ho deciso di cucinare i ciuffi dei totani con i peperoni.
Metto la ricetta nel mio blog-archivio per ricordarmi che era molto buona.


CIUFFI di TOTANI PEPERONATI

per 2 porzioni4 ciuffi di totani
1 grossa cipolla bianca
1 grosso peperone rosso
1 ciuffetto di basilico
1 cucchiaio colmo di triplo concentrato Mutti sciolto in un bicchiere di acqua
1 dado vegetale Star
peperoncino
1 cucchiaio di creme fraiche
olio
sale

Versare l’olio in un tegame e soffriggere leggermente la cipolla tritata grossolanamente.
Aggiungere i ciuffi di totani, il peperone, il concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua, il peperoncino e il dado vegetale.
Cuocere a fuoco moderato per 40 minuti circa, aggiustare di sale e unire il basilico sminuzzato con le mani.
Lasciare asciugare il sughetto e servire caldo.

*** ho messo 1 cucchiaio di creme fraiche, perché mitiga l’acidità del concentrato e ingentilisce la pietanza.

4 commenti:

Federica Simoni ha detto...

Anche a me piace molto il pesce e questa non me la posso mica perdere!! Troppo buona!!baci!

Agenda di Nico ha detto...

Buona questa combinazione..da provare!
Se hai voglia sono dei premi da ritirare !
Buona domenica..ciao!

Rosetta ha detto...

Ciao Federica, è una combinazione diversa che da soddisfazione
Mandi

Rosetta ha detto...

Nicoleta, sono passata dal tuo blog a ritirare i premi. Grazie per avermi pensata.
Buona domenica