Metto la ricetta nel mio blog-archivio per ricordarmi che era molto buona.
CIUFFI di TOTANI PEPERONATI
per 2 porzioni4 ciuffi di totani
1 grossa cipolla bianca
1 grosso peperone rosso
1 ciuffetto di basilico
1 cucchiaio colmo di triplo concentrato Mutti sciolto in un bicchiere di acqua
1 dado vegetale Star
peperoncino
1 cucchiaio di creme fraiche
olio
sale
Versare l’olio in un tegame e soffriggere leggermente la cipolla tritata grossolanamente.
Aggiungere i ciuffi di totani, il peperone, il concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua, il peperoncino e il dado vegetale.
Cuocere a fuoco moderato per 40 minuti circa, aggiustare di sale e unire il basilico sminuzzato con le mani.
Lasciare asciugare il sughetto e servire caldo.
*** ho messo 1 cucchiaio di creme fraiche, perché mitiga l’acidità del concentrato e ingentilisce la pietanza.
per 2 porzioni4 ciuffi di totani
1 grossa cipolla bianca
1 grosso peperone rosso
1 ciuffetto di basilico
1 cucchiaio colmo di triplo concentrato Mutti sciolto in un bicchiere di acqua
1 dado vegetale Star
peperoncino
1 cucchiaio di creme fraiche
olio
sale
Versare l’olio in un tegame e soffriggere leggermente la cipolla tritata grossolanamente.
Aggiungere i ciuffi di totani, il peperone, il concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua, il peperoncino e il dado vegetale.
Cuocere a fuoco moderato per 40 minuti circa, aggiustare di sale e unire il basilico sminuzzato con le mani.
Lasciare asciugare il sughetto e servire caldo.
*** ho messo 1 cucchiaio di creme fraiche, perché mitiga l’acidità del concentrato e ingentilisce la pietanza.
4 commenti:
Anche a me piace molto il pesce e questa non me la posso mica perdere!! Troppo buona!!baci!
Buona questa combinazione..da provare!
Se hai voglia sono dei premi da ritirare !
Buona domenica..ciao!
Ciao Federica, è una combinazione diversa che da soddisfazione
Mandi
Nicoleta, sono passata dal tuo blog a ritirare i premi. Grazie per avermi pensata.
Buona domenica
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