Come vedrete dal procedimento, il condimento è stato aggiunto ad arrosto cotto … e che signor arrosto, veramente buono.
A volte dagli sbagli mmmhhhhh ………….
(c’era il marito a casa a controllare che non si sentisse odor di bruciato)
ARROSTO PRESSATO
1,200 kg di carne taglio “cappel del prete”
4 spicchi di aglio
1 dado ai funghi Star
erbe di provenza
burro
olio
3 bicchieri di birra
3 bicchieri di acqua
Inserire nella pentola a pressione la carne ancora congelata, cospargerla con le erbe di provenza, aggiungere l’aglio e il dado.
Cuocere a fuoco medio-basso per 2 ore (ho aperto la pentola una volta per vedere se c’era ancora liquido).
Togliere l’arrosto che ormai dopo due ore di cottura è morbidissimo e lasciarlo raffreddare.
Nel liquido rimasto un dito circa, aggiungere l’olio e il burro, restringere il sughetto e servire.
Questo è l’arrosto col puccino, sono i filacci che non sono stati tagliati bene.
16 commenti:
Rosetta, grazie per la visita e il premio. Buono quest'arrosto. Visto che non fa ancora caldissimo uno di questi giorni lo provo. A presto
Bianca
bè l'importante è il risultato finale!
quanto te n'è avanzato? :D
baci e buona serata.
Ciao Bianca, buono e tenero - buona serata
Betty, mi viene da piangere, hanno chiesto il bis, me ne erano rimaste due fettine però mamma si è prenotata per domani e quindi è tutto finito.
Grazie per la visita.
Mandi
Molto delizioso! Baci
Buona notte Maria
molto invitante!!
Mi ha fatto ridere la storiella del "pressato" ...
Maria grazie.
Mandi
Maurina :-))))))
Bacioni
Un saluto ed un buon inizio settimana.
Anche a te Dual !
Olá Rosetta.
É sempre um prazer, ver e ler as suas receitas, têm sempre algo de novo, gostei de ver esta, obrigado por a partilhar.
Tudo de bom, com os meus cumprimentos, até breve.
Um abraço.
José Filipe / 9-6-2009
Mi fa piacere che tu abbia imparato una nuova ricetta
Beijos
Copiata: mangerei cappel del prete arrosto anche a colazione, grazie!
A chi lo dici Barbara, è uno dei pezzi miglioridi carne.
Mandi
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