Con 5 zucche da consumare, bisogna pur cominciare da qualche parte … evvaiiiii
Si comincia sempre dagli squisiti gnocchi ! … e che zuccaaaa buona buona buona !!!
Non vi spiego tutto quanto, ci sono già dei post e poi sono sicura che tutte più o meno vi siete cimentate in questo tipo di preparazione.
GNOCCHI di ZUCCA con FARINA di RISO
500 g zucca cotta al MO
1 uovo
1 manciatona di formaggio montasio grattugiato
250 g farina di riso
Sale e pepe q.b.
Ora vi lascio alle foto …………………….
Gnocchi di mamma con burro appena rosolato
16 commenti:
FInalmente gli gnocchi anche per me con la farina di riso e cioè naturalmente gluten free. Grazieeee!
Baci
Stefania
mmmmmh ho già l'acquolina in bocca e sembrano anche facili, sicuramente li proverò, grazie per l'idea
Baci baci Alessandra
Sei sempre una sorpresa, Rosetta! Brava! E un bacione.
questa è bella! con la farina di riso è da provare!la segno!
Stefania, cuoci la zucca a vapore con la buccia e poi lasciala sgocciolare su una gratella, più la zucca è asciutta e meno farina devi usare.
In ogni caso questi con la farina di riso sono veramente delicati.
Ciao Mandi
Alexs, sono facilissimi, prepari la zucca pronta la sera prima così perdi poco tempo.
Mandi mandi
Ciao Lauretta, prova a farli per i tuoi piccoli, non si sente il sapore di farina e i tuoi bimbi li mangeranno ancora più volentieri.
Un bacione anche a tutti voi !
Mandi
Federica, piena di risorse come sei, non hai mai provato gli gnocchi con la farina di rito ???
Prendi la zucca e prova ... marsch !!! :-)))
Mandi Mandi
Mio marito,pur non essendo celiaco apprezza la farina di riso anche negli gnocchi di patate!!Ti sono venuti benissimo!!
Solema, la farina di riso è molto più digeribile della farina di grano, la uso abbastanza spesso.
Mandi mandi
Buonissimi rosetta , me li papperei in un baleno !!!Ciao Annamaria
Annamaria, arrivi tardi ... ora sono un buon ricordo !!!
Ciao
mi piacciono molto i tuoi gnocchi, complimenti originale la ricetta
Grazie Gunther
Mandi mandi
Ooooh adesso si ragiona! Adoro le zucche (quelle vegetali), risotto gnocchi, tortelli,...purché sia zucca!
A chi lo dici Stefano !
A volte grattugio la polpa cruda e la condisco solo con olio pepe e sale.
Mandi mandi
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