Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

venerdì 30 aprile 2010

Naselli mediterranei

Quanto è buono il pesce, devo però selezionare quello che non ha spine perché i miei plantigradi si spazientiscono se trovano qualche spinetta … e si che spelo il pesce, tolgo le lische e le spine sparse , ma si sa che mica sempre ti saltano all’occhio e quindi si va di pesce buono che non abbia troppi intoppi … anch’io mi stanco a pulire il pesce pronto moltiplicato per 2 o per 3.


NASELLI MEDITERRANEIPer 2 persone

3 naselli scongelati
Pomodorini ciliegini a piacere
Olive al peperoncino a piacere
2 patate medie
1 dito (orizzontale :-) di Pinot grigio
Olio q.b.
Sale q.b.

Versare un goccio d’olio nella teglia, appoggiare i naselli e attorno sistemare i pomodorini, le olive e le patate tagliate in 4
Salare leggermente solo il pesce.
Inserire la teglia nel forno caldo a 180° e cuocere finchè le patate sono arrostite al punto giusto.
Tenere coperta la teglia con un foglio di carta stagnola (solo appoggiata, non sigillata).

6 commenti:

lisaricette ha detto...

Cara Rosetta ,complimenti,sei stata scelta dalla redazione di Cucina Italiana e,fai parte dei blog promossi da essa.Bravissima,sono felice per te,baci Lisa.

Rosetta ha detto...

Sai Lisa che non so nulla ?
Mandi

lisaricette ha detto...

Corri subito ,su Cucina Italiana c'è una nuova rubrica,I Blog degli Altri,sei in classifica,brava.Bacioni,Lisa.

Rosetta ha detto...

Grazieeeee !!!!!
trovato !!!
Bacioni Mandi

lisaricette ha detto...

Sono felice per te,buona giornata,Lisa.

Rosetta ha detto...

Buon proseguimento per domani Lisa !
Mandi