NASELLI MEDITERRANEIPer 2 persone
3 naselli scongelati
Pomodorini ciliegini a piacere
Olive al peperoncino a piacere
2 patate medie
1 dito (orizzontale :-) di Pinot grigio
Olio q.b.
Sale q.b.
Versare un goccio d’olio nella teglia, appoggiare i naselli e attorno sistemare i pomodorini, le olive e le patate tagliate in 4
Salare leggermente solo il pesce.
Inserire la teglia nel forno caldo a 180° e cuocere finchè le patate sono arrostite al punto giusto.
Tenere coperta la teglia con un foglio di carta stagnola (solo appoggiata, non sigillata).
3 naselli scongelati
Pomodorini ciliegini a piacere
Olive al peperoncino a piacere
2 patate medie
1 dito (orizzontale :-) di Pinot grigio
Olio q.b.
Sale q.b.
Versare un goccio d’olio nella teglia, appoggiare i naselli e attorno sistemare i pomodorini, le olive e le patate tagliate in 4
Salare leggermente solo il pesce.
Inserire la teglia nel forno caldo a 180° e cuocere finchè le patate sono arrostite al punto giusto.
Tenere coperta la teglia con un foglio di carta stagnola (solo appoggiata, non sigillata).
6 commenti:
Cara Rosetta ,complimenti,sei stata scelta dalla redazione di Cucina Italiana e,fai parte dei blog promossi da essa.Bravissima,sono felice per te,baci Lisa.
Sai Lisa che non so nulla ?
Mandi
Corri subito ,su Cucina Italiana c'è una nuova rubrica,I Blog degli Altri,sei in classifica,brava.Bacioni,Lisa.
Grazieeeee !!!!!
trovato !!!
Bacioni Mandi
Sono felice per te,buona giornata,Lisa.
Buon proseguimento per domani Lisa !
Mandi
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