Di tanto in tanto mi viene voglia di una buona bisteccona ai ferri e nulla più.
BISTECCA GOLOSA
1 bistecca di ossocollo di maiale
rucola selvatica dell’orticello
fiori di zucca freschissimi
Preparare nel piatto un letto di rucola e fiori di zucca appena conditi.
Cuocere la bistecca di ossocollo ai ferri.
Appena è pronta, appoggiarla sulla rucola, salare, pepare e condire con 2 cucchiaini di olio.
Guarnire con fiori di zucca.
Gnam gnam
2 commenti:
Mi basterebbe cucinare al 30% di quel ch faccio in grafica per sentirmi soddisfatta nel focolare.
Complimenti per le deliziose ricettine che prontamente girerò alla mia dolce metà che è 3 volte più bravo di me ai fornelli.
Buona serata,
Ele
Ele, nella vita ci sono delle scelte ... o fai bene una cosa sfruttando poco quell'altra oppure dedichi meno tempo alla grafica per applicarti di più nella cucina.
Non si può essere bravi in tutto.
Un bacione
Mandi
Posta un commento