Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

giovedì 13 ottobre 2011

Bistecca golosa


Di tanto in tanto mi viene voglia di una buona bisteccona ai ferri e nulla più.

BISTECCA GOLOSA

1 bistecca di ossocollo di maiale

rucola selvatica dell’orticello

fiori di zucca freschissimi

Preparare nel piatto un letto di rucola e fiori di zucca appena conditi.

Cuocere la bistecca di ossocollo ai ferri.

Appena è pronta, appoggiarla sulla rucola, salare, pepare e condire con 2 cucchiaini di olio.

Guarnire con fiori di zucca.

Gnam gnam

2 commenti:

ELE ha detto...

Mi basterebbe cucinare al 30% di quel ch faccio in grafica per sentirmi soddisfatta nel focolare.
Complimenti per le deliziose ricettine che prontamente girerò alla mia dolce metà che è 3 volte più bravo di me ai fornelli.
Buona serata,
Ele

Rosetta ha detto...

Ele, nella vita ci sono delle scelte ... o fai bene una cosa sfruttando poco quell'altra oppure dedichi meno tempo alla grafica per applicarti di più nella cucina.
Non si può essere bravi in tutto.
Un bacione
Mandi