Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 16 ottobre 2011

Ossocollo con peperonata

In estate la nostra preferenza cade spesso sulla carne di maiale, in montagna la troviamo magra, saporita ed è più gustosa elle altre carni, senza contare che la scelta cade sull'ossocollo, perchè è la parte del maiale più squisita.
Un piatto semplice veloce e soddisfacente.

OSSOCOLLO con PEPERONATA
per 2 persone

2 bistecche di ossocollo
2 spicchi di aglio
peperonata casalinga

Appoggiare su una padella di ferro gli spicchi d'aglio tagliati a metà, riscaldare appena la padella e appoggiare sopra le due bistecche.
Cuocere da ambo le parti, appoggiarle nei piatti riscaldati al MO, salare pepare e condire con un piccolo giro di olio.
Servirle calde con un contorno di peperonata fatta da voi.



2 commenti:

Aurora ha detto...

Ma sai che questo connubio lo faccio spesso anche io? Adoro la carne con i peperoni...e l'ossocollo poi... hai ragione, è proprio molto saporito.

Unknown ha detto...

è anche il mio piatto preferito, pieno di gusto. un bacio