In estate la nostra preferenza cade spesso sulla carne di maiale, in montagna la troviamo magra, saporita ed è più gustosa elle altre carni, senza contare che la scelta cade sull'ossocollo, perchè è la parte del maiale più squisita.
Un piatto semplice veloce e soddisfacente.
per 2 persone
2 bistecche di ossocollo
2 spicchi di aglio
peperonata casalinga
Appoggiare su una padella di ferro gli spicchi d'aglio tagliati a metà, riscaldare appena la padella e appoggiare sopra le due bistecche.
Cuocere da ambo le parti, appoggiarle nei piatti riscaldati al MO, salare pepare e condire con un piccolo giro di olio.
Servirle calde con un contorno di peperonata fatta da voi.
2 commenti:
Ma sai che questo connubio lo faccio spesso anche io? Adoro la carne con i peperoni...e l'ossocollo poi... hai ragione, è proprio molto saporito.
è anche il mio piatto preferito, pieno di gusto. un bacio
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