Foto mia

Foto mia
Lavoro amigurumi eseguito dalla mia amica di Ampezzo, Alda Varnerin. Ha mani veramente d'oro, i suoi lavori sono sempre precisi.

sabato 21 gennaio 2012

Polenta pasticciata al camembert de caractèr

Altro modo per riciclare la polenta avanzata ...

POLENTA PASTICCIATA al CAMEMBERT de CARACTER
per 1 porzione

150 g polenta avanzata
60 g formaggio camembert (avevo il camembert de caractér) quello nel contenitore di legno
sugo pomodoro peperoncino della Mutti (ne avevo giusto 2 cucchiaiate.

In una ciotola appoggiare la polenta affettata, coprirla con fettine di camembert e distribuire sopra il sugo (mai lasciare invecchiare i rimasugli).
Infornare nel MO a 850 W per 5 minuti e servire caldo.

4 commenti:

Tomaso ha detto...

Di bene in meglio cara Rosetta.
Un saluto che mi piace! mandi.
Tomaso

Torte e Decorazioni ha detto...

mamma mia che buonaaaa,hai riciclato meravigliosamente!!
baci Francesca

Rosetta ha detto...

Tomaso stò facendo i compiti tutti in una volta .... però per 3 giorni ho mangiato polenta e come eravamo felici io e il mio Orso ^___^
In ordine:
Polenta e baccalà
polenta pasticciata all'amatriciana
polenta pasticciata al camembert
E' così che si fa ....
siamo stufi di carne ^___^
Mandi Tomaso

Rosetta ha detto...

Ciao Francesca, di necessità virtù, mi dispiace sempre di più buttare via i cibi e cerco tanti modi per riciclare.
Buona domenica
Mandi