Altro modo per riciclare la polenta avanzata ...
POLENTA PASTICCIATA al CAMEMBERT de CARACTER
per 1 porzione
150 g polenta avanzata
60 g formaggio camembert (avevo il camembert de caractér) quello nel contenitore di legno
sugo pomodoro peperoncino della Mutti (ne avevo giusto 2 cucchiaiate.
In una ciotola appoggiare la polenta affettata, coprirla con fettine di camembert e distribuire sopra il sugo (mai lasciare invecchiare i rimasugli).
Infornare nel MO a 850 W per 5 minuti e servire caldo.
4 commenti:
Di bene in meglio cara Rosetta.
Un saluto che mi piace! mandi.
Tomaso
mamma mia che buonaaaa,hai riciclato meravigliosamente!!
baci Francesca
Tomaso stò facendo i compiti tutti in una volta .... però per 3 giorni ho mangiato polenta e come eravamo felici io e il mio Orso ^___^
In ordine:
Polenta e baccalà
polenta pasticciata all'amatriciana
polenta pasticciata al camembert
E' così che si fa ....
siamo stufi di carne ^___^
Mandi Tomaso
Ciao Francesca, di necessità virtù, mi dispiace sempre di più buttare via i cibi e cerco tanti modi per riciclare.
Buona domenica
Mandi
Posta un commento