Quando c'è da mangiare pesce, "il mio Dolce" arriccia il naso ... questa volta ha gradito volentieri.
Io non faccio testo, il pesce lo mangerei tutti i giorni, quindi per me era molto buono.
FILETTI di ORATA surgelati
per 2 porzioni
4 filetti di orata surgelata
6 pomodorini
10 olive nere al forno
prezzemolo
aglio
sale e pepe q.b.
olio
In una padella che le contenga senza sovrapporle troppo, versare un poco di olio e soffriggere appena il prezzemolo con l'aglio tritato.
Unire i pomodorini tagliati a metà e le olive nere (col nocciolo).
Mescolare, appoggiare sopra i filetti di orata ancora congelati, mettere il coperchio e cuocere a fuoco medio.
Si sarà formato del sughetto e prima di restringerlo salare e pepare.
Guarnire nel piatto, con foglie di radicchio rosso e come contorno verdure cotte.
5 commenti:
Orata....che delizia!! una felice domenica....ciao
Guardare questo piatto sembra quasi un gelato, è sicuramente un piatto gustosissimo cara Rosetta.
Buona domenica amica.
Tomaso
Ciao Giancarlo, buona domenica anche a te.
Mandi
Hai ragione Tomaso, l'ho presentato bene ed è molgo gustoso.
Buona domenica anche a te.
Mandi
Preparato!!! Una prelibatezza!
Posta un commento