Ai miei ragazzi, piace molto il rösti di patate, però preferiscono quello della Hero, se grattugio io le patate se ne accorgono subito ... ma che avrà mai questa Hero ?
Vabbè, al nostro ritorno dalla montagna, ce n'erano 2 scatole ma i ragazzi hanno detto che erano stufi di rösti ...
A sì ? ve la giro io la frittata ... ed ecco fatto.
Felici come una pasqua, hanno gradito molto.
Tortine di rösti pronte
TORTINE di RӦSTI
per 3 porzioni
1 confezione di rösti
1/2 cipolla bianca tritata
1 ciuffo di prezzemolo
qualche fetta di speck tagliato a pezzettini
sale e pepe
peperone giallo
fette di speck di quello nelle bustine
alcune fette di sottilette fila e fondi
Sbollentare nel MO a 850 W per 5 minuti, le falde di peperone.
In un piatto fondo versare il contenuto della confezione del rösti (patate grattugiate).
Unire il prezzemolo, la cipolla e lo speck che rimane, tritati, salare pepare e amalgamare bene.
Ungere con poco olio i contenitori cuki, in 4 mettere mezza falda di peperone e 2 fettine di speck con i lembi in fuori, in due mettere soltanto lo speck e in uno solo peperone e sottilette.
Riempire con il composto di patate i pirottini cuky solo per metà, appoggiare sopra 1/4 di sottiletta, finire di riempire il pirottino e appoggiare ancora 1/4 di sottiletta.
Rimboccare verso l'interno i lembi del peperone e dello speck, pressare e appoggiare i piccoli contenitori in una pirofila.
Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti. Lasciare intiepidire e servire.
Tortina di rösti sezionata e servita con arrosto di maiale.
Confezione di rösti
Contenitori cuki pronti da infornare
Riempimento dei contenitori cuki
12 commenti:
ottima ricetta...ricca e golosa!
felice serata!
Cara Rosetta buona questa ricetta fatta con rösti svizzeri il piatto che piace molto a me.
Parlando della verifica parola, aspetto un tuo email...
Ciao e buona serata cara amica.
Tomaso
Sai che non conoscevo questi rosti della Herò?
Bella l'idea di queste monoporzioni.
golosissima Rosetta,fa venire l'acquolina:)
Che idea carina e gustosa. Molto bene, ciao.
Squisito golosona, provala !
Buona notte
Mandi
Tomaso, ti ho inviato la mail.
Questi rösti svizzeri sono molto golosi, piacciono a tutti qui in casa.
Buon proseguimento di serata.
Mandi
Questi rösti sono fantastici Aurora,
sono facili da fare e quando fai solo il rosti, ti viene una crosticina afrodisiaca ^____^.
Se li trovi, provali.
Buona serata
Mandi
Tina, tu non trovi i rösti ?
Allora grattugia le patate con la grattugia dai fori grossi, e prosegui.
Buona notte
Mandi
Giovanna, queste monoporzioni sono fantastiche.
Buona serata
Mandi
Come è golosa,non conoscevo questa ricetta;se non trovo i rosti' gia' pronti,come posso fare?Aspetto tua,grazie.Lisa
Lisa,grattugi le patate con la grattugia a fori grossi.
Io darei una piccola rosolata alle patate grattugiate e poi procederei.
I rösti svizzeri credo che siano precotti.
Buona serata
Mandi
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