Avevo voglia di pesce, ho visto questo pezzetto di coda di rospo e me lo sono preparato in padella.
Ottimo e veloce ... mi è rimasto un poco di sughetto e mi sono condita la pasta il giorno dopo.
CODA di ROSPO in PADELLA
per 1 porzione
1 piccola coda di rospo
1 patata media
1 cucchiaiata di capperi dissalati
1 dozzina di pomodorini datterini
poco olio
Appoggiare sul fondo della padella 1 picolo scalogno tritato, appoggiare sopra la patata lessata e tagliata a rondelle, la coda di rospo e guarnire con pomodorini interi e capperi.
Coprire con il coperchio e avviare la cottura a fiamma mediobassa.
Appena il pesce è cotto, restringere il sughetto e servire caldo.
6 commenti:
Rosetta, non oso immaginare la bontà di questo piattino.. e soprattutto la pasta col sughetto il giorno dopo! Mitica, sei davvero una cuoca provetta amica mia! Mandi e un bacione! <3
tiene que estar muy bueno, tomo nota de ello, un abrazo
Ely, semplicissimo ma gustoso.
Un bacione.
Mandi
Ir MAPIR tranquila, es delicado y sabroso.
¡Hola
Ecco, la coda dirospo è uno dei pochipesci che mangio sempre volentieri ed anche il mio orsetto :-D
E sì è vero Libera, ha una buona carne soda e gustosa, anche l'orsomio la gradisce.
Buina not
Mandi
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