Foto Rosetta marzo 2017

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Primavera ad Ampezzo

mercoledì 6 novembre 2013

Passato di porri e topinambur

Visto che i passati di verdura mi piacciono, ho deciso di dedicarmi con più passione a loro.
Non nascondetevi come gli struzzi ... mi tocca e li faccio come piacciono a me.
Tranquilli, sono molto buoni.

PASSATO di PORRO 
e TOPINAMBUR
per 1 porzione abbondante

1 porro
1 topinambur
1/2 dado ai funghi

2 carote nere a parte

Cuocere in poca acqua il porro affettato con il topinambur tagliato a pessetti, lasciare asciugare quasi completamente l'acqua, versare in una terrina e schiacciare con un minipimer.
Cuocere le carote nere a parte, scolarle bene e appoggiarle sopra al passato come guarnizione.
Un cicinin di olio, sale se occorre e pepe a piacere.



La porzione era abbondante e perciò ho condito i radiatori di Carlo ^_____^


Ehei, per radiatori intendo la pasta che si chiama così ... mica i pezzi della macchina vero ???
La sua pasta era più buona, con burro leggermente fuso e poche carote ma poi abbondante montasio grattugiato.

Mò ben, con una preparazione abbiamo cenato in due e in due modi differenti.

6 commenti:

Tiziano ha detto...

Ciao Rosetta,
complimenti, il tuo blog e sempre appetitoso

un strucon

simona gentile ha detto...

Rosetta le tue ricette sono sempre uniche e particolari!buona giornata simona

Rosetta ha detto...

Grazie Tiziano, lo sai che se passi da queste parti sei il benvenuto vero ???
Buona giornata
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Simona, ricette semplici e a volte molto veloci, ma altrettanto buone.
Buon pomeriggio
Mandi

Fabipasticcio ha detto...

adoro i passati, mi segno anche questa!

Rosetta ha detto...

Buoni buoni buoni , me ne sto innamorando anch'io.
Un abbraccione
Mandi