Non nascondetevi come gli struzzi ... mi tocca e li faccio come piacciono a me.
Tranquilli, sono molto buoni.
PASSATO di PORRO
e TOPINAMBUR
per 1 porzione abbondante
1 porro
1 topinambur
1/2 dado ai funghi
2 carote nere a parte
Cuocere in poca acqua il porro affettato con il topinambur tagliato a pessetti, lasciare asciugare quasi completamente l'acqua, versare in una terrina e schiacciare con un minipimer.
Cuocere le carote nere a parte, scolarle bene e appoggiarle sopra al passato come guarnizione.
Un cicinin di olio, sale se occorre e pepe a piacere.
La porzione era abbondante e perciò ho condito i radiatori di Carlo ^_____^
Ehei, per radiatori intendo la pasta che si chiama così ... mica i pezzi della macchina vero ???
La sua pasta era più buona, con burro leggermente fuso e poche carote ma poi abbondante montasio grattugiato.
Mò ben, con una preparazione abbiamo cenato in due e in due modi differenti.
6 commenti:
Ciao Rosetta,
complimenti, il tuo blog e sempre appetitoso
un strucon
Rosetta le tue ricette sono sempre uniche e particolari!buona giornata simona
Grazie Tiziano, lo sai che se passi da queste parti sei il benvenuto vero ???
Buona giornata
Mandi
Ciao Simona, ricette semplici e a volte molto veloci, ma altrettanto buone.
Buon pomeriggio
Mandi
adoro i passati, mi segno anche questa!
Buoni buoni buoni , me ne sto innamorando anch'io.
Un abbraccione
Mandi
Posta un commento