Sempre buona e sempre ben accetta anche da Maritorso che in genere non digerisce i peperoni.
Provatela, ve la consiglio
Foto di Pinterest
Foto di Pinterest
ANTIPASTO di PEPERONI di Paola Rovetto
1
kg. di peperoni
1
bicchiere di olio
1
bicchiere di aceto,
un
cucchiaio di zucchero
un
pizzico di sale
6
filetti di acciuga
una
manciata di prezzemolo
2
spicchi d'aglio
un
peperoncino
2
etti di tonno
Tagliare i peperoni a striscioline e metterli in una casseruola con l'aglio tagliato a
pezzettini, il prezzemolo tritato, le acciughe ed il peperoncino tagliato a
pezzetti.
Condire il tutto con l'olio, l'aceto, lo zucchero e il sale.
Cuocere per un quarto d'ora poi aggiungere il tonno sminuzzato e proseguire la cottura per
altri dieci minuti. Passato questo tempo mettere nei vasetti di vetro, chiuderli per bene, avvolgerli in un panno e lasciarli raffreddare.
*** Non so se vi resistono molto nella dispensa.
12 commenti:
Buona questa;ma si cuoce senza acqua?
Si deve consumare subito?
Scusa il fastidio,mi piace come idea,non vorrei sbagliare nel prepararla,grazie.Lisa
Buona questa ricetta con i peperoni...anche perche ne ho ancora nel congelatore.... buon mercoledì.. .baci simona
Cara Rosetta, le tue ricette sono fenomenali!!! ciao, cara amica.
Tomaso
I peperoni ci piacciono molto e quando è stagione li cucino molto anche perché sono ricchi di principi nutritivi...segno la ricetta, a presto :-)
Appena sarà stagione di peperoni, mi metterò all'opera.
Buona serata Rosetta e a rileggerci presto sempre tra ricette e sorrisi :-D
Ottimi i tuoi peperoni Rosetta!!
Non vedo l'ora di provarli!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Luisa, c'è un bicchiere di aceto e poi, tenendo coperto e cuocendo piano, anche le verdure rilasciano la loro acqua e quindi cuoce quel tanto che basta per poterli conservare.
Buona serata amica mia
Mandi
Provali Simona, quando si ha il ben di Dio a disposizione, è bene provare, magari una ricetta non piace e si accantona, ma se hai buone forchette in casa, stai certa che andrà tutto bene.
Buona serata
Mandi
Grazie amico Tomaso, le ricette che propongo sono semplici e so che piacciono in famiglia ... poi ognuno è libero di prendere spunti.
Buona serata, un bacione a te e Consorte.
Mandi
Ciao Milla, grazie della visita ... io ormai devo rassegnarmi a mangiarli da sola, perchè Orsomio non li digerisce ... ma nulla vieta di preparare solo un paio di porzioni solo per me.
Buona sedrata cara
Mandi
Ciao Fabimia, per le verdure sono sempre disponibile e i peperoni mi piacciono da impazzire.
Dai, stammi bene, ci sentiamo sempre in pista.
Bacioni
Mandi
Ciao Carmen, buona serata anche a te!
Provali, ti piaceranno.
Mandi
Posta un commento