A voi l'ardua sentenza.
MANICOTTI con ZUCCA
BURRO e SALVIA
per 1 porzione da 80 g + 1 da 50 g
130 g pasta manicotti
1 fetta di zucca cotta al vapore
burro buono di malga
3 spicchi di aglio
1 ciuffetto di tenere foglioline di salvia
sale per la pasta
formaggio montasio grattugiato (la foto l'ho fatta senza ma poi è stato messo abbondante)
Sbucciare gli spicchi d'aglio e tagliarli a fettine.
Mentre cuoce la pasta, mettere in una piccola padella tipo wock il burro, l'aglio e la salvia.
Lasciare sfrigolare molto piano e appena l'aglio inizia a imbiondire, spegnere il fuoco, unire la zucca e schiacciarla con i rebbi della forchette.
Prima di togliere la pasta dal fuoco, prelevare 3 o 4 cucchiai di acqua di cottura e unirla al sugo di zucca.
Scolare la pasta molto bene, unirla al sugo, riaccendere un attimo il fuoco e mescolare con cura.
Versare la pasta nei piatti caldi e spolverare ben bene con il formaggio grattugiato
Guten Appetit
6 commenti:
buona la zucca ora si inizia con queste buone ricettine.
passa da me ho un premio per te.baci
Grazie Franca per il tuo gentile pensiero, ho scritto direttamente nel tuo post tutto quanto.
Un forte abbraccio e buona serata.
Mandi
No...burro e salvia OKKKKKK ma zucca NOOOOO.
Un abbraccio e buona settimana.
Mandi
Cara Rosetta saranno sicuramente buoni, ma temo che abbiano tante calorie, non so se mi sbaglio!
Ciao e buona serata cara amica.
Tomaso
Una ricetta da provare sicuramente.
Ho preparato gia gnocchi di zucca conditi con salvia e aglio, scaldati con poco burro e poco olio di oliva. Alla fine formaggio grattugiato sopra e non ci vuole altro.
Grazie per la tua ricetta.
Una vera delizia!!!
Complimenti come sempre Rosetta e buona giornata!
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