Le quantità sono un po’ a occhio ma il bello di questo
cake è che non rappresenta un clone perfetto dei medaglioni, perciò sono ben
felice della mia tortina.
CAKE
di VERDURE
2
fette di zucca lessata
1
patata grandina
½
broccolo romano verde
1
pezzo di porro la parte del collo che ha un po’ di verde e altrettanto bianco.
250
g ricotta (1 piccola confezione))
erba
cipollina
olio
sufficiente ad ammorbidire l’impasto
sale
pepe
La
zucca l’avevo già lessata e schiacciarla con i rebbi della forchetta
Lessare
il broccolo e schiacciarlo alla meglio
Lessare
le patate e schiacciarle a purè
Mescolare
queste verdure, salare e pepare poco poco.
Tritare
il porro, unirlo al composto con l’erba cipollina, la ricotta e controllare se
tutto va bene.
Amalgamare
con cura e versare olio sufficiente per
mantenere un impasto morbido.
Aggiustare
di sale se serve, lasciare riposare il tempo necessario per riscaldare il forno
a 180°.
Cuocere
30 minuti circa.
http://www.italianbotanicalheritage.com/it/scheda.php?struttura=415
8 commenti:
Buonaaa!
Buon fine settimana Rosetta!
I cake salati sono sempre un'ottima soluzione e a me in particolare piacciono tantissimo!
Grazie Ennio, buona domenica a te.
Intanto buona serata
Mandi
Hai ragione Eleonora, io li adoro, ma Orsomio arriccia il naso.
Grazie per la visita.
Buona serata e buona domenica
Mandi
Rosetta devonno essere buonissimi!
bravissima!bacioni simona:)
Ottimo anche questo cake, adoro la zucca, grazie Rosetta!!!!
Ciao Simona, pasta ottimae mi ha già detto se glie la faccio ancora.
Buon pomeriggio cara e buona serata.
Mandi
Ciao Speedy, se non facessi tanta fatica a scorticare la zucca, la cucinerei più spesso, a cuocerla con la buccia non so regolarmi a sufficienza, però la zucca è sempre buona.
Buona serata amica mia
Mandi
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