Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 20 marzo 2016

Spallotte Bonduelle light














SPALLOTTE BONDUELLE Light
per 1 porzione

2 spallotte di coniglio
1 scatola di verdurine miste bonduelle
1 dadino all'aglio
brodo vegetale
1 cucchiaio di olio
sale se serve
macinata di pepe

Appoggiare in un tegame che le contenga bene, le due spallotte di coniglio, versare sopra le verdurine della bonduelle e sbriciolarci sopra il dadino all'aglio.
Chiudere con il coperchio e portare a cottura.
Controlllare il sale e aggiustare se ne manca-
Versare la pietanza nel piatto e aggiungere 1 cucchiaio di olio.

6 commenti:

edvige ha detto...

Veramente light ormai sei lanciata. Buona serata
Mandi

Tomaso ha detto...

Buona settimana cara Rosetta!!!
Mandi Tomaso

Ennio ha detto...

Una ricetta veloce e invitante! Complimenti come sempre Rosetta!

Rosetta ha detto...

Devo Edvige, i rotolini crescono e bisogna eliminarli.
Buon fine settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Buona settimana a te Tomaso caro
Mandi

Rosetta ha detto...

Grazie Ennio, buona settimana
Mandi