“Mandi, è il saluto friulano che equivale a ciao. Il significato si perde nella notte dei tempi e vorrebbe dire “nelle mani di Dio” ;ma forse è di origine precristiana, con la frase “nelle mani degli dei”. Nella lingua latina mandi vorrebbe dire: “La mano di Dio ti protegga” (“Manus Dei”) o, anche “Conservati a lungo!” (“Mane diu”) ed ancora dal latino “mane-diu” Vai nelle mani di Dio.” “che tu rimanga a lungo (su questa terra) ”. Mandi a dûc
Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
domenica 20 marzo 2016
Spallotte Bonduelle light
SPALLOTTE BONDUELLE Light
per 1 porzione
2 spallotte di coniglio
1 scatola di verdurine miste bonduelle
1 dadino all'aglio
brodo vegetale
1 cucchiaio di olio
sale se serve
macinata di pepe
Appoggiare in un tegame che le contenga bene, le due spallotte di coniglio, versare sopra le verdurine della bonduelle e sbriciolarci sopra il dadino all'aglio.
Chiudere con il coperchio e portare a cottura.
Controlllare il sale e aggiustare se ne manca-
Versare la pietanza nel piatto e aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Veramente light ormai sei lanciata. Buona serata
Mandi
Buona settimana cara Rosetta!!!
Mandi Tomaso
Una ricetta veloce e invitante! Complimenti come sempre Rosetta!
Devo Edvige, i rotolini crescono e bisogna eliminarli.
Buon fine settimana
Mandi
Buona settimana a te Tomaso caro
Mandi
Grazie Ennio, buona settimana
Mandi
Posta un commento