Foto Rosetta marzo 2017

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Primavera ad Ampezzo

lunedì 20 giugno 2016

Ali di pollo al curry









Ali di pollo che buone ... le ho acquistate pronte alla Ldl, all'Eurospar e poi finalmente ho deciso di conciarle da sola.
Visto che le mangio solo io, me le faccio piccanti quel tanto che basta per sentirmi soddisfatta, Orsomio non gradisce il pollo e il piccante men che meno.
In questo modo posso qualche volta svicolare e accontentare il mio palato.


ALI di POLLO al CURRY
per 2 porzioni (pranzato 2 volte)

2 ali di pollo ( se vi è possibile dividete i tre pezzi)
1 limone 
curry dolce
curry piccante
pepe bianco
2 spicchi di aglio leggermente schiacciati
sale se serve

Passare le ali sulla fiamma per spiumarle (bruciare gli ultimi barbigli di penne rimaste.
Lavarle, asciugarle e dividerle nei 3 pezzi se vi riesce.
Inserire le ali in una terrina, spruzzarle con il succo di limone.
Dividere in 4 pezzi il guscio del limone svuotato ed aggiungerli nella terrina.
Spolverare con i curry, il pepe macinato al momento, un pizzico di sale e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.
Versare tutto in una padella antiaderente (SENZA CONDIMENTO).
Coprire e cuocere a fuoco basso finchè le ali sono pronte. Se il sughetto si asciuga troppo, versare acqua calda poco per volta.
Girare il pollo un paio di volte molto delicatamente.
Quando è pronto servire con le verdure che più gradite.


4 commenti:

Pepi (sopa de sopa) ha detto...

Me encanta el pollo y el curry. Muy rica esta receta!!

Besos

andreea manoliu ha detto...

Sono una squisitezza queste ali di pollo al curry !

Rosetta ha detto...

Hola Pepi, las alitas de pollo con el curry, los encuentro más sabrosa si se prepara por mí, puedo tenerlo configurado con los sabores, como yo quiero.
Gracias por su visita,
Un abrazo afectuoso Rosetta

Rosetta ha detto...

Ciao Andreea, le ali sono fantastiche, la prossima volta metterò qualche erba aromatica fresca dell'orto.
Buona giornata
Mandi