POLPETTE DI CUORI DI CARCIOFO
Togliere tutte le foglie dei carciofi, togliere il fieno che si trova nel cuore, passarli nell’acqua gelata (il limone altera il sapore del carciofo).
Cuocere i cuori di carciofo in acqua e sale.
Cuocere una patata
In una ciotola raccogliere la patata passata allo schiacciapatate insieme ai carciofi ridotti a purè.
Aggiungere formaggio Montasio grattugiato, 1 uovo, pane grattugiato, prezzemolo e aglio tritati finemente, sale e pepe.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, formare delle polpette e friggerle.
3 commenti:
Buone queste polpette. Vieni a trovarmi, ho un meme per te.
Ciao
Sono appena uscita acc ...
ho due paia di pantaloni da stringere, ma ci torno subito.
Mandi
Dovresti semplicemente pubblicare il tuo piatto "consolatorio" per eccellenza, poi se vuoi lo giri a chi preferisci. Ciao (è la prima volta anche per me)
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