Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

martedì 8 aprile 2008

Polpette di cuori di carciofo














POLPETTE DI CUORI DI CARCIOFO

Togliere tutte le foglie dei carciofi, togliere il fieno che si trova nel cuore, passarli nell’acqua gelata (il limone altera il sapore del carciofo).
Cuocere i cuori di carciofo in acqua e sale.
Cuocere una patata
In una ciotola raccogliere la patata passata allo schiacciapatate insieme ai carciofi ridotti a purè.
Aggiungere formaggio Montasio grattugiato, 1 uovo, pane grattugiato, prezzemolo e aglio tritati finemente, sale e pepe.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, formare delle polpette e friggerle.

3 commenti:

Mestolo e Paiolo ha detto...

Buone queste polpette. Vieni a trovarmi, ho un meme per te.
Ciao

Rosetta ha detto...

Sono appena uscita acc ...
ho due paia di pantaloni da stringere, ma ci torno subito.
Mandi

Mestolo e Paiolo ha detto...

Dovresti semplicemente pubblicare il tuo piatto "consolatorio" per eccellenza, poi se vuoi lo giri a chi preferisci. Ciao (è la prima volta anche per me)