Vi avanzano patate lessate e non sapete cosa farne ???
Non cucinatele sempre allo stesso modo, cambiate ricettina …..
In questo favoloso piatto ho servito le patate spazzacamino con i funghi a modo mio.
PATATE SPAZZACAMINO
patate lessate
1 cipolla (secondo il quantitativo di patate da cucinare)
alcuni pezzetti di pancetta affumicata
olio e burro in parti uguali
Sciogliere il burro nell’olio, aggiungere la cipolla tritata o tagliata a rondelle sottili e alcuni pezzetti di pancetta affumicata.
Rosolare per benino finchè la cipolla inizia a imbiondire.
Unire le patate sbucciate e tagliate a mezze rondelle o a pezzetti (secondo i vostri gusti).
Lasciarle rosolare finchè prendono colore, salare, mescolare e servire calde.
11 commenti:
Cavoli così sono proprio saporite,altro che patate lesse avanzate..
le patate in tecia!! che buone!!!
E sì Pippi sono una vera leccornìa.
Mandi
Stefania, anch'io le ho sempre conosciute come patate in tecia, ma mi hanno detto che le chiamano anche patate Spazzacamino.
Mandi
Che buone Rosetta!!
buonissimeeeeeee!!! quasi quasi stasera ci faccio un pensierino..
Barbara ! uno sballo veramente.
Mandi
Raffy, provalee vedrai che ci ritorni spesso.
Mandi
non sapevo che si chiamassero anche così, ho imparato una cosa nuova graz<ie a te.Mandi
Anche per me è stata una sorpresa.
Mandi
Buone
Posta un commento